Biologisch und Nachhaltig.

Küche
Wir möchten eine regionale und weitgehend saisonale Frischeküche anbieten.

Das fängt mit dem Frühstück an: Frisch gebackenes Brot aus dem vollen Getreide, Halligbutter, Rohmilchkäse, Wurst vom Fleischer der Region, frischer Salat und Obst und natürlich ein Ei unserer Hallighühner, dazu Kaffee oder verschiedene Teesorten.

So kann Ihr Tag auf der Hallig beginnen. Wenn Sie zu Mittag wieder einen kleinen Hunger verspüren, servieren wir Ihnen z.B. eine warme Suppe an kalten Tagen, wenn es stürmt und regnet oder einen frischen Salt wenn sie Sonne die Luft erwärmt und das blaue Meer glitzert und die Vögel singen. Für den süßen Nachmittag bekommen Sie jeden Tag einen neuen frisch zubereiteten Kuchen nach Art des Hauses.

Ihr Tag klingt mit einem 3-Gänge-Menue aus. Bio-Gemüse aus dem Garten oder der Region, Meeresfrüchte aus der Nordsee und Fleisch von regionalen Tieren. Wir kochen vegetarisch, vegan oder achten auch auf andere diabetische Wünsche. Begleitet wird Ihr Abendessen von einem Wein aus der Pfalz, Flensburger Bier und vielen anderen Getränken aus unserer Getränkekarte.

Unsere Lieferanten: