Biologisch und Nachhaltig.

03. Juli, 2020.
Portfolio

Unser Motto ist eine regionale und weitgehend saisonale Frischeküche zu bieten.

Das fängt mit dem Frühstück an: Frisch gebackenes Brot aus dem vollen Getreide, Halligbutter, Rohmilchkäse, Wurst vom Fleischer der Region, frischer Salat und Obst und natürlich ein Ei unserer Hallighühner.

Weiterlesen

Unsere Hühner.

03. Juli, 2020.
Portfolio

Unsere Hühner laufen frei auf der Hallig herum nur durch das Meer begrenzt.

Bis zu 30 Hühner legen täglich ein Ei und decken den Halligbedarf. Die Küken haben genug Zeit bis sie groß genung sind um auf den Salzwiesen der Hallig frei zu laufen und können jeden Abend den Sonnenuntergang genießen.

Weiterlesen

Reportagen bis 2020.

03. Juli, 2020.
Portfolio

Gesammelte Reportagen und Beiträge, unter anderem von Greenpeace und dem NDR.

Weiterlesen